"Pertinger Herde"
Wärme und Ambiente

Zum Hersteller

Pertinger Herde

Als Franz Pertinger 1937 mit der Herstellung der ersten Sparherde begann, konnte er auf reiche Erfahrung als Schlosser und Schmied zurückblicken. Bald verließ eine ganze Reihe von robusten, funktionellen und durchdachten Herden die kleine Schmiede in Mühlbach.  Heute hält sich der Sohn Othmar Pertinger noch an die Philosophie seines Vaters: Die Massherde sind Qualitätsprodukte und müssen den Wünschen des Kunden entsprechen. Es ist gerade dieser Grundsatz, auf Qualität bei der Auswahl der Materialien und der Verarbeitung zu setzen, der die Marke Pertinger zu einem der Marktführer in diesem Sektor gemacht hat.

Die Küchenherde von Pertinger sind das Ergebnis ständiger Entwicklung, das keine Konkurrenz scheut. Dank des Biofeuerraumes sind der Wirkungsgrad und die Temperatur wesentlich höher als bei traditionellen Feuerräumen. Die Verbrennung ist viel sauberer und gleichmäßiger, die Umweltbelastung wird reduziert, der Verbrauch an Holz nimmt ab und es bleiben weniger Aschereste übrig. Zudem: alle Pertinger Herde, inkl. Holz-Zentralheizungsherden sind mit einer Brandschutzeinheit links und rechts integriert. Ein Abstand zu brennbaren Materialen entfällt. (Holz)

Zudem lässt das Design der Koch-und Zentralheizungsherde keine Wünsche offen. Gestalten Sie Ihren Wunschherd  über den Herd-Konfigurator in der Homepage des Herstellers. 

Neu: Ab sofort sind die beliebten Pertinger-Herde auch in der Ausführung "Naturstahl" erhältich. Auch der Front-Einsatz ist in Naturstahl gehalten. Erstes Fotos unter "Neuheiten".

 

© OFENWELTEN 2014
info@ofenwelten.ch
Tel: +41 (0) 81 330 53 22