Pertinger Wirtschaftsherde
Einen Holzherd für den professionellen Einsatz zu entwickeln, stellt besondere Anforderungen an die Qualität und Stärke der Materialien sowie an die technischen Lösungen für Ergonomie und Bedienungskomfort. Das Ziel ist es, alle Bedürfnisse zufrieden zu stellen und gleichzeitig die Langlebigkeit des Produktes zu gewährleisten, selbst wenn es täglich viele Stunden im Einsatz ist.
Vorwiegend in ländlichen Hotel- und Restaurationsbetrieben wie auch bewirteten Alphütten kommt der Holzherd zum Einsatz. Sei dies als Alleinherd, oder in Kombination mit einem Elektroherd (auch Gasherd möglich).
Jedes Teil wird individuell geplant und gefertigt, damit es harmonisch in's Gesamtbild passt. Von der Herdreling - einem Sicherheitselement, wenn mit Töpfen und Pfannen hantiert wird - bis zum ausziehbaren Geschirr- und Tellerwärmer.
Dank der patentierten Feuerungstechnik (mit wenig Holzverbrauch maximale Heizleistung) und einer speziellen Ausschamottierung bleiben auch diese Herde über Stunden warm.
Preise auf Anfrage.